互联网20周年突出贡献企业

已有112人投票

易宝支付有限公司

参评感言:易宝支付是中国行业支付的领导者和互联网金融的先锋队


      易宝是中国行业支付的领导者。2003年8月成立,总部位于北京,现有员工近千人,在北京、上海、天津、广东、四川、浙江、山东、江苏等20余个省市设有分公司。易宝2005年便首创了行业支付模式,陆续推出了网上在线支付、非银行卡支付、信用卡无卡支付、POS支付、基金易购通等创新产品。2011年5月,易宝获得首批央行颁发的支付牌照。

       成立10年来,易宝签约商家数十万,每季度覆盖用户过亿,其中包括中国联通、中国电信、中国移动、百度、新浪、搜狐、360、易趣、京东、完美时空、迅雷、国航、南航、东航、海航、中国人保寿险、太平洋保险等知名企业和机构,并长期与中国银联、Visa、MasterCard等近百家金融机构达成战略合作关系,年交易额达数千亿元,并保持每年100%以上的高速增长。因此易宝也在业界树立了良好的口碑,先后获得了包括网民最信赖的支付品牌、最佳电子支付平台、中国互联网100强、互联网公益创新奖、最具投资价值企业等奖项,得到政府和社会各界的一致认可。 

      易宝开创了网络公益的新模式,倡导“人人可慈善”,2008年易宝公益圈成立。截至2013年,募集善款近3000万元,成为国内最有影响力的三大网络公益平台之一。
      “聚焦关键行业”是易宝长期坚持的核心战略,易宝确立了“支付+金融+营销”升级战略,我们将继续为商家及消费者提供更有价值的产品和服务,共创美好未来。