互联网20周年突出贡献企业

已有87人投票

北京新网互联科技有限公司

作为中国领先的企业移动应用服务提供商,新网互联始终坚持科技创新,紧跟我国移动信息化发展步伐,为企业和用户提供符合产业发展趋势的应用产品,专注于移动互联网时代企业移动应用服务,并与中国互联网共同成长。


 

       

        北京新网互联科技有限公司成立于20033月,是目前中国领先的企业互联网移动应用服务提供商。新网互联致力于为企业和终端用户提供包括顶级域名注册,云主机服务、云邮箱(准讯),移动应用(APP)生成、定制、运营以及12114短信息名址增值应用在内的最符合产业发展趋势的产品和服务解决方案。作为综合网络服务提供商,新网互联的产品和服务全面涵盖互联网业务及移动互联网应用,为万千企业在互联网信息浪潮中拓展了业务,增强了竞争力,为中国企业在互联网领域取得先机做出了卓绝贡献。

       新网互联凭借“诚实守信,超越客户满意”的核心价值观,不断赢得政企和社会各界合作伙伴的支持与认可,业务规模逐年扩大,先后在国内开设上海、广州、深圳、南京、杭州、成都、福州、青岛、西安等9个分支机构。为了能将更具竞争力和差异化的服务扩展延伸,新网互联结盟了超过5000家代理商为全国数十万的企业用户和6亿移动终端用户提供覆盖全国的服务和技术支持,合作伙伴遍及全世界。

       新网互联善于把握时代机遇,以敏锐的眼光,精准的预判,向企业客户提供完整的互联网虚拟化、线上线下的营销解决方案。实现了自身价值,推动了产业升级,为中国互联网发展做出了重要贡献。

       任凭互联网浪潮拍打,新网互联用孜孜不倦的探索精神紧跟互联网发展步伐,产品功能不断升级,不仅为用户提供安全的域名服务,还推出基于云计算的云主机及云邮企业邮箱服务。

       2003年新网互联推出了“用手机管理的网站”,成为国内手机在互联网中引入移动应用的企业。新网互联是国内最早一批布局移动互联网服务的企业,开创了国内移动应用程序标准化和个性化定制的先河。随着智能手机和平板电脑等移动互联网接入设备的大规模增长,APP需求井喷。新网互联高瞻远瞩,率先推出在线快速生成App系统——雨滴。雨滴集合了APP快速生成、个性定制开发以及全行业运营的解决方案,使企业快速部署APP成为可能。12114短信名址增值服务的广泛使用为众多APP的推广开拓了新的思路。新网互联先后为包括中国经营报、腾讯智慧峰会、中国服装网、中国化工网在内的多家企业事业单位、媒体伙伴提供了移动移动应用产品和服务支持

公司资质及荣誉:

l 2008年度商业创新型企业

l  2009-2010中国信息化创新应用企业

l  2011年中国反钓鱼网站联盟优秀支持单位

l  2012年度优秀域名注册服务机构

l  2012年中国反钓鱼网站联盟推荐最具社会责任单位

l  海淀区互联网网络信息安全优秀企业

l  中国国家域名应用示范单位

l  互联网地址注册服务行业自律公约成员单位

l  2008中国IDC产业年度优秀企业邮箱奖

l  2010年度中国IDC产业优秀企业邮箱奖;

l  2011-2012年度中国互联网行业自律贡献奖

l 成就十年2010-2011年度中国软件和信息服务最佳产品奖

l  2012年度中国IDC产业优秀企业奖

l  2010年荣获互联网的榜样云邮最具创新奖

l  2008四川汶川抗震救灾捐助证书

l  2012年荣获中国移动互联网50

l  2012年度认证中文域名注册服务机构

l  2012年度认证CN域名注册服务机构

l 工业和信息化部电信研究院信息名址服务管理中心授权注册服务机构

l  企业移动应用产业联盟理事单位

l 移动信息化推进工作委员会

l  中国互联网协会会员单位

l 中国互联网协会移动互联网工作委员会成员单位

l 中国移动通信联合会团体会员单位

l 中国区虚拟专享服务器金牌合作伙伴

l 中国域名体系IPV6升级改造项目共建单位