互联网20周年最具价值产品

已有1090人投票

网秦手机保


用户的需求是网秦成长的动力!网秦将继续努力为全球150多个国家用户提供多元化、个性化的移动互联网服务。

 
 

       网秦在8月中旬推出了手机保障服务“手机保”,是全国首家推出手机保障服务的。“手机保”是针对手机硬件的保障服务,用户只需购买月度、半年或一年手机保服务,在手机发生进水,屏幕损坏等意外后,用户拨打网秦客服热线:400-686-7616即可完成理赔申请,成功理赔后会有快递上门取走和送还维修的手机,工作人员会对手机进行免费维修,一旦维修不了还可以为用户换一台新手机。
      与手机厂商的保障服务相比,“手机保”所覆盖的维修范围更加广泛,让用户不再为手机进水、屏幕摔坏等意外因素而承担高昂的维修费用。同时提供快递上门服务,免去了人们寻找维修点的麻烦。
       在推出手机保后近4个月的时间里,新增用户达到近100万。目前手机保已经成功为全国6省市用户成功维修好手机和更换了新手机。用户成功理赔率达到了100%,没有一起用户投诉发生。
       在2013年12月至2014年元旦,网秦举办了相应的手机保推广活动,为近15000名手机用户解答手机使用中和手机维修的相关问题。