互联网名人堂

已有143人投票

任维杰

激情励志搭建网络平台,带领中国企业走向世界


      任维杰,男,49岁,山西省稷山县人。现任太原任奥网络科技有限公司董事长兼总经理,太原市知名企业保真维权协会会长,世界华商协会会员。

      任维杰先生曾先后在我国浙江温州,上海等地大型生产型企业工作,担任管理职务,汲取沿海地区先进技术及管理经验。2000年起随着计算机及网络技术的兴起,开始关注计算机科技领域。经过多年筹备,20081月在山西太原创办太原任奥网络科技有限公司,设计并组织搭建国内最大的服装鞋帽行业门户网站——世界服装鞋帽网(www.sjfzxm.com)。网站目前已为60万行业会员提供了全方位的品牌宣传、产品推广服务。20107月根据物流发展现状结合软件技术和网络技术,他率领公司团队创办山西首个物流业物联网概念的网站——奥瑞迪物联网(www.56177.cn)。现为该网站直接控股人。

      任维杰先生多年来致力于发展计算机信息技术工作。在科技工作方面,他曾带领研发团队成功自主研发了《大型门户网站后台智能管理平台系统》、《大型门户网站后台操作系统》、《网上办公系统》、《物流企业管理移动系统》、《现代物流管理系统》、《行业导航网站平台系统》、《邮件智能发送系统》、《图片网站管理平台系统》、《行业电子商务平台系统》、《服装鞋帽招商管理系统》十项计算机软件系统,均获得国家计算机软件著作权证书。以上系统应用在上百家不同企业的电子商务及网上办公领域,在企业节约资源,提高办公效率及企业信息化建设等方面做出了极大的贡献。

      另外,由任维杰先生设计、带领团队研发建设的“基于WEB实现产供销一体化服务系统”成功应用与电子商务行业门户网站,解决了中小企业生产、销售信息管理脱节的难题,为生产销售型企业降低生产成本,以销定产,去库存提供了有力的帮助。

      由任维杰先生设计,带领团队研发的“奥瑞迪物流管理系统”系统,结合RFIDGPS技术,解决了信息化管理物流收货、运输、到货、货物跟踪、司机管理及相关配套服务等众多环节的关键问题。