互联网20周年最具价值产品

已有62人投票

世界服装鞋帽网

激情励志搭建网络平台,带领中国企业走向世界


      世界服装鞋帽网(www.sjfzxm.com)是太原任奥网络科技有限公司旗下主营的鞋服行业门户网站。网站自2007年上线以来,始终致力于成为全球领先的服装鞋帽行业门户网站和主流网络媒体。为行业提供完善的综合服务平台,追求垂直服务,精细于延伸到产业链的各个环节。

       目前网站已拥有68万企业会员,日点击量千万次,真正为服装鞋帽生产、制造企业提供了网上一站式B2B、B2C电子商务服务。解决了企业材料采购、货物销售、品牌推广等方面的难题。网站于2010年获得中国公信部、中国计算机报社联合评选出的“2010全国十佳行业电子商务网站”荣誉称号。

      网站经过六年的运营权重和影响力的不断增加,入驻世界服装鞋帽网的国内外著名品牌数量不断攀升,乔丹、迪欧达、霞黛芳内衣、丽斯卡、金发拉比妇幼用品、法国ELASU时装国际有限公司、爱玛数控科技、和鹰机电科技、石狮纺织机械市场等,都先后与世界服装鞋帽网达成品牌合作。

      展会合作方面,世界服装鞋帽网已与国内,乃至国际上十多家著名展会达成了战略合作协议,如CHIC中国国际服装服饰博览会,东盟国际体育博览会、北京国际广告展、中国国际缝制设备展、中国国际服装品牌大会、深圳国际家纺展会,以及天津、大连、青岛、宁波等各地政府主办的展会都与我们达成合作。通过与展会的交流合作,直接为世界服装鞋帽网在全国范围内扩大影响力奠定了坚实的基础。

       网站凭借精湛的网络技术和丰富的行业资源,汇集了商机、企业、产品、人才、资讯等最专业、全面、权威的行业数据库。此外,网站还具有自主创新的唯一服务系统,同时基于平台不断的衍生新的服务项目,为全世界服装鞋帽企业提供快捷的商业咨询和优质高效的B2B电子商务平台。