互联网20周年突出贡献企业

已有177人投票

太原任奥网络科技有限公司

激情励志搭建网络平台,带领中国企业走向世



        太原任奥网络科技有限公司成立于2008123日,注册资金600万元。公司主营业务包括:计算机软硬件开发、销售,网络工程,网站建设,视频会议等。

      经过多年的发展,公司聚集了一批朝气蓬勃、锐意进取的高精尖人才队伍。经过自主研发,获得了包括《网上办公系统》、《大型门户网站后台操作系统》、《现代物流管理系统》、《邮件智能发送平台系统》等在内的十项国家级软件著作权。《任奥大型门户网站后台管理系统V1.0》获得山西省经济和信息化委员会评发的软件认证证书。

      2010年公司被评为“山西省民营科技企业”,在网络信息技术及软件开发方面拥有强大的资源和优势。同年,公司还荣获省工商行政管理局局颁发的《守合同重信用企业》荣誉称号,获得太原市中小企业局、市工商行政管理局颁发的《诚信信用建设先进中小企业》荣誉称号。

      公司自成立之日起,便励志利用互联网平台,为中国中小企业走向世界搭建桥梁。2008年公司搭建了中国服装鞋帽行业门户网站——世界服装鞋帽网,网站致力于成为全球领先的服装鞋帽行业门户网站和主流网络媒体,为行业提供完善的综合服务平台,追求垂直服务,精细于延伸到产业链的各个环节。

      公司成立六年来,在用互联网整合行业资源,为企业塑造完善的商业模式方面做出了不懈努力。