互联网20周年突出贡献企业

已有280人投票

搜狐网

上搜狐,知天下”——搜狐网站,中国网民获取资讯的首选网络平台

 

 

  搜狐集团拥有搜狐公司(NASDAQ: SOHU)和畅游公司(NASDAQ:CYOU)两家美国纳斯达克上市公司,是中国最领先的新媒体、网络游戏、搜索及无线互联网服务公司,是中文世界最强劲的互联网品牌。搜狐在中国是家喻户晓的名字,也是2008北京奥运会互联网内容服务赞助商。搜狐为中国近5亿的互联网用户提供全面的网络服务,日均浏览量高达8亿,是中国互联网用户首选的门户入口。

  在大数据层面,搜狐优势明显。艾瑞数据显示,搜狐每月可以触达中国95.58%的网民。搜狐拥有互联网公司中最全的媒体和技术产品矩阵,旗下拥有搜狐门户、手机搜狐网、搜狐新闻客户端、搜狐畅游、搜狐视频、搜狗等优质渠道资源,覆盖了最广泛的互联网及移动互联网人群。

       搜狐现在已形成富有影响力与公信力的新闻中心、联动娱乐市场,跨界经营的娱乐中心、深受体育迷欢迎的体育中心、引领潮流的时尚文化中心。同时以雄厚的媒体实力和资源精心打造了汽车、房产、财经和IT四大主流产业的专业频道,以影响多中心,特色全频道的形式为大众提供最快速、真实和权威资讯,全面影响消费决策,全方位多维度的打造实力媒体平台.