互联网20周年最具价值产品

已有59人投票

搜狐新闻客户端

上搜狐,知天下”——搜狐网站,中国网民获取资讯的首选网络平台 

 

 

       搜狐新闻客户端是搜狐公司出品的一款为智能手机用户量身打造的订阅平台+实时新闻阅读应用,是全国首个提出个性化阅读服务的新闻客户端。通过将优质媒体资源聚合成适合方寸之间阅读的图文报纸并定时推送,让智能手机用户随时随地搜狐新闻先知道

 截止到201312月,搜狐新闻客户端装机量1.85亿,活跃用户超过7000万,均位居业界第一,是中国最大的移动媒体平台。手机搜狐网日均UV高达7500万,总PV14亿。

 搜狐新闻客户端还与中国移动、中国电信、三星、诺基亚等电信运营商和手机硬件厂商达成一系列合作,成为他们的深度合作伙伴。搜狐新闻客户端是这些厂商在2014年手机预装招标中的唯一客户端新闻产品。这一合作意味着搜狐新闻客户端将拥有新增用户达数亿人。这一成绩将继续巩固搜狐新闻客户端的行业领先地位。

 搜狐新闻客户端2012年首创订阅模式,2013年已经发展成为首家移动全媒体平台,拥有音频、视频、组图、语音互动等丰富的媒体形式,入驻媒体和自媒体超过3000家。搜狐新闻客户端2010年底首创搜狐早晚报,目前拥有1亿用户,是中国发行量最大的报纸的20倍;搜狐新闻客户端的神吐槽、欢乐网事、热辣评三大原创栏目,单篇文章日均用户评论超过4000条,单个内容每日点击量超过1000万。