互联网20周年突出贡献企业

已有588人投票

百度在线网络技术(北京)有限公司

 

百度自创立以来一直将“让人们最平等、便捷地获取信息,找到所求”作为自己的使命。而且,始终秉承“以用户为导向”的理念,不断坚持技术创新,致力于为用户提供“简单,可依赖”的互联网搜索产品及服务。带动了整个互联网行业和中小企业的经济增长,推动了社会经济的发展和转型。

而在移动互联网时代,百度正积极推动移动云生态系统的建设和发展,与产业实现共赢:向开发者全面开放了包括云存储、大数据智能和云计算在内的核心云能力,并提供了更强大的技术运营支持与推广变现保障,以帮助他们在移动云时代获得更好的收益和成长。

    如今,百度已是全球最大的中文搜索引擎,并成为中国最具价值的品牌之一。英国《金融时报》将百度列为“中国十大世界级品牌”,是这个榜单中最年轻的一家公司,也是唯一一家互联网公司。此外,百度还获得了包括“亚洲最受尊敬企业”、“全球最具创新力企业”、“中国互联网力量之星”等一系列荣誉称号。