互联网20周年突出贡献企业

已有245人投票

北京易介华通科技有限公司

易介集团为中国互联网打好基础! 

 

 

       易介集团旗下两个重要品牌分别为域名城(www.domain.cn)和易介网(www.ejee.com)

       域名城是中国成立最早、全球最大的域名投资交易专业门户网站,前身为中国万网旗下的“易域网”。自2000年成立以来,拥有超过37万的注册会员以及1500多万条颇具价值的域名行业知识、投资经验等参考文献资料。域名城在域名行业下的信息分享、资讯、经纪中介领域积累了13年的专业服务经验,俨然已成为中国个人域名投资人士、站长及企事业单位最常用的域名服务平台之一。

       易介网与国外知名机构ICANNOverseeSedoBuyDomainsIntrustDomainsGoDaddy及国内CNNIC、中国万网等众多服务提供商强强合作,致力于为域名投资机构、企事业单位及个人提供一个集域名交易、域名购买、域名出售、域名拍卖、域名中介、域名经纪等服务于一体的域名增值服务平台。