互联网20周年突出贡献企业

已有739人投票

银率网(北京)科技发展有限公司

银率网作为金融互联网的代表企业,进入中国七年来,一直致力于帮助消费者找到适合的金融产品,为金融机构输送优质的潜在用户。“和谐金融生态,乐享财富人生”正是银率网存在的价值!

 

 

 

银率网是Bankrate(NYSERATE)旗下的一家值得消费者信赖的个人金融信息服务网站,Bankrate拥有30年的历史,公司总部位于佛罗里达州的北棕榈滩。

作为国际知名的在线提供个人金融资讯的领航者,银率网所提供的费率数据、资讯及深入的金融分析无论在深度和广度上都具有鲜明的特色。银率网的优势就在于它的客观性和中立性,因此,在公众中树立了专业、权威的形象,中、美两国几百家知名报纸和多家电视台都会定期向公众公布银率网所提供的个人金融数据分析报告。

除了费率方面的数据,银率网还通过原创、客观的个人理财资讯及故事帮助消费者作出正确的投资决策。 银率网屡获殊荣的资深记者和编辑组成的团队,针对读者关心的金融资讯及可能遇到的几乎所有重大财务决策问题作出及时出色的报道和专业的建议。这种将全面准确的费率信息和原创金融资讯内容进行有机结合的方式是银率网的特色,同时,这些极具价值的金融资讯也正是用户所乐于获取的。

 秉承30年持续创新的前瞻理念,Bankrate通过银率网为中国的消费者提供全面、客观、值得信赖的、覆盖全国200多个地区、300多家金融机构的上万种金融产品查询,以及实用的理财计算器、各类理财资讯和原创的理财故事。内容涉及:住房按揭及其他贷款、银行卡、储蓄、国债、基金、黄金、保险、理财产品、外汇及其他投资等。

 2009年至今,银率连续五年发布了极具专业价值《“360°银行评测”年度报告》,不仅引起广大消费者的热烈反响和共鸣,更引起了参评银行的高度关注和重视。同时,报告还得到了行业专家的一致认可和肯定,更为各商业银行零售银行服务与管理的发展方向提供了有价值的参考依据。自2010年起,银率将《“360°银行评测”年度报告》发布及颁奖典礼扩容为每年一度的行业论坛即“中国零售银行业峰会”,每年吸引全国数百位银行业精英积极参与。

 此外,在强烈的企业公民社会责任感的驱动下,为了让消费者全面、系统地掌握金融知识,银率网联合中国银行业协会、金融机构大力推广金融普及教育计划,通过网站金融普及教育系列专题、出版理财图书、举行理财讲座等形式,将理性投资、正确理财的金融理念全面植入到每一位公民的意识当中,以推动金融体系的和谐、健康发展。

 依托专业的金融分析研究团队、独特的网络信息服务平台和优势的精准营销模式,银率网不仅获得了各大金融机构的认可,同时还得到了中国银行业监督管理委员会、中国银行业协会、北京市银行业协会、中国消费者协会等多类机构的大力支持。 此外,银率网专业金融产品分析与评论也赢得了CCTVBTV、中央人民广播电台、新华社、经济参考报、参考消息等主流媒体,以及百度、雅虎、新浪、搜狐、腾讯网等150余家网络媒体的争相引用和合作。目前共有300余家传统媒体报道或引用过银率网提供的数据或者银率网分析师的观点或建议,400余家网络媒体进行了转载。

 目前,银率网已成长为中国唯一的银行业垂直网站、值得消费者信赖的金融产品超市,以及各大媒体可靠的金融产品数据信息源。

作为领先的金融信息服务平台,银率网优势如下:

Ø          精准营销:【银率网】可以精准地把不同类型的金融产品直接推广给有意向购买的优质潜在用户。

Ø          值得信赖:【银率网】及时、客观、全面的金融产品信息成为消费者投资决策前必然使用的金融产品查询平台。

Ø          全球领先:【银率网】是全球领先的金融产品信息服务商,拥有30多年的历史,并被作为经典案例用于国内外多所知名商学院的MBA/EMBA的课堂教学。

Ø          国内唯一:【银率网】也是国内唯一一家第三方向消费者免费提供及时、客观、全面的金融产品信息服务的网络平台。

截至2013年底,共有190万人通过银率网成功挑选到心仪的信用卡,银率网帮助近80万人次找到合适的贷款产品,320万人次找到了适合自己的投资理财产品。包括300多家银行在内的近5000家金融机构通过银率网得到了需求明确的优质潜在客户。银率网共收录了超过18万条金融产品数据。每天有逾百万人使用银率网查找金融产品,近千万人浏览银率网的信息以帮助投资决策。

   20125月,银率网在“品牌赢在中国·最具竞争力企业”的全国公益调查活动荣获“中国金融产品信息服务消费者满意第一品牌”;20138月,银率网成为中国互联网协会互联网金融工作委员会首批发起单位。201312月,银率网作为“互联网金融服务平台”入围“2013中国互联网金融大奖年度评选”年度互联网金融产品。