互联网20周年突出贡献企业

已有262人投票

网易

网易将继续网聚人的力量,推动创建平等、开放、共享、融合的互联网新世界!

 

 

 

     网易 (NASDAQ: NTES)是中国领先的互联网技术公司,在开发互联网应用、服务及其它技术方面,网易始终保持国内业界的领先地位。网易对中国互联网的发展具有强烈的使命感,网易利用最先进的互联网技术,加强人与人之间信息的交流和共享,为中国网民提供有鲜明中国特色的门户、游戏、邮箱等文化产品,实现“网聚人的力量”。

       19976月创立以来,凭借先进的技术和优质的服务,网易深受广大网民欢迎,曾两次被中国互联网络信息中心(CNNIC)评选为中国十佳网站之首。

       网易深入挖掘和传承中国五千年文化传统,自主研发具有中国特色的网络游戏产品,先后开发了《大话西游》、《梦幻西游》、《倩女幽魂》等具有里程碑意义的国产网络游戏。

       16年前网易自主研发了国内首个全中文的免费电子邮件系统,公司在邮箱业务领域持续投入,目前旗下8个邮箱子品牌,用户数已达5.9亿,续10年领跑中国电子邮件行业市场。网易邮箱坚持持续技术创新,在智能反垃圾技术、生物认证技术、移动接入技术等方面都处于业界领先水平。

在移动互联网领域,网易推出了网易新闻客户端、网易公开课、有道词典、易信等具有影响力的产品。

网易作为中国网站的领先者,始终致力于电子商务及IT产业的持续发展,同时也在努力促进中国人民的数字化生活。为了这个目标,网易把亿万的网民聚集在一起,实现资讯的共享,为用户提供更好的服务,为他们创造更愉悦的在线体验。