互联网20周年突出贡献企业

已有2322人投票

北京易查无限信息技术有限公司

易查搜索与中国互联网共同成长。

 

 

 

成就

多个国内第一

2004年创立之初就成为中国第一家专注手机搜索的企业,先后获得KPCB、腾讯、SBI、株式会社光通信等多家机构融资。06年,进军日本市场,成为中国互联网企业和互联网历史中第一个创立不久便走出国门并快速实现盈利的企业,引领中国移动搜索企业国际化战略,给中国的移动互联网公司国际化经营提供经验。

创新、进取、责任

2009年,国际知名调查公司VRI发布了手机网站浏览率排名,日本移动搜索市场,YICHA与国际化搜索巨头GOOGLEYAHOO形成三足鼎立的局面。

先后与腾讯、网易、搜狐、新浪、中国电信、手机凤凰网、手机环球网、科大讯飞、联通沃门户、联想、华为、小米等智能手机以及UCQQ360等浏览器合作,服务更多的移动互联网用户。

注重绿色网络环境建设,积极行动,获最佳公益奖。

不断创新:

紧随智能机发展,不断推出创新产品;

推出易查云立方,整合移动营销;

截止目前,易查搜索每月智能机新增用户达1500万,智能机总用户数过2亿。

易查无论在社会价值、经济价值还是在实用/发展价值方面都表现的极为突出。

 

荣誉及资格认证:

2006年 中关村科技园区管委会授予易查“中关村优秀留学人员企业”

北邮留学生创业园授予易查“北邮留创园优秀毕业企业”

2007 ChinaVenture创业投资年会,易查荣获“最具投资价值企业”

2009中国互联网大会,易查荣获“中国互联网信心之星”。

             首届中国网民文化节,积极响应政府号召,开展网络大扫除,获最佳公益奖。

2010年 荣获《通信产业报》主办的第四届中国通信产业榜“中国50佳移动互联网企业”

             荣获《创业邦》主办的2010“创业邦100”奖项

             荣获《中国企业家》主办的2010年“21未来之星——最具成长性的新兴企业”

             荣获中国互联网协会颁发的“中国互联网行业自律贡献奖”

             2010中国互联网大会,易查荣获“中国互联网价值之星”

2011荣获中国互联网协会颁发的“2010中国互联网产业年度百强”

             荣获《通信产业报》主办的第五届中国通信产业榜“中国互联网企业50佳”

             2011中国互联网大会,易查荣获“中国互联网活力之星”

20122011中国互联网产业年会,易查•易告荣获媒体眼中2012最看好产品大奖

             荣获易观移动互联网最具投资价值之星

             荣获金典奖中国移动搜索行业公众满意最佳典范品牌

             2012移动互联网年会,易查荣获年度优秀移动互联网企业和年度手机广告渠道两项大奖

2013加入中国互联网协会移动互联网工作委员会,并出任副主任委员单位

             中国保护消费者基金会维护消费者权益——诚信服务满意单位

             易查荣获“2013中国手机应用企业榜TOP50