互联网20周年最具价值产品

已有8人投票

中国手机移动互联产业园

中国手机移动互联产业园助力移动互联网产业腾飞!

 

 

 

中国手机移动互联产业园(CMP)规划用地1000亩,总投资60亿元。位于中国环渤海经济发展带核心位置天津市武清区,东临规划河流与高王路相望,南临京津唐高速公路,西临规划路,北临大东路。是集手机媒体和移动互联网行业办公、数据处理、技术研发、成果转换、企业孵化、高智商企业发展、人才培训、商业金融、生活服务为一体的,环渤海经济圈新媒体产业创富科技园区。将汇集通信运营商及移动终端、手机媒体及移动互联网,以及产业链上研发、创新等上下游产业,打造中国手机媒体与移动互联网产业集群的航母级大本营。同时辅以完善的管理服务体系和商业休闲娱乐设施,让人们在源于自然,高于自然的生态体系中悠然工作、生活。

 

天津武清区距北京市40公里、天津市中心25公里,素有京津走廊之称。京津高铁唯一的中途站点设在武清,北京南站到达武清仅需19分钟;京津、京沪、津保等六条高速公路在此便捷享有,京津、京沪高速均在区域内设有专门出口,十二五规划建成的北京地铁与天津地铁接驳点也设在这里。区位投资优势得天独厚,由此吸引了中国手机移动互联产业园落户武清龙凤新城;既可借助世界城市北京和国际港口城市天津为发展两翼,提供产业发展的强大软实力;又可依托中国经济第三发展极的环渤海经济发展带,汇聚全国产业创新,并辐射手机媒体市场广阔的东北亚经济圈。

 

中国手机移动互联产业园已在2013年开工建设,目前项目一期已经开工建设当中,占地面积9.35万平方米,主力产品为独栋写字楼及智能化综合写字楼,总建筑面积30余万平米。预计将在2014年下半年启售,并于2016年交付使用。随着综合性开发的推进,CMP必将成为国际化的移动互联网创新基地和全产业链集群中心,成就移动互联网时代的未来科技之城。