互联网20周年突出贡献企业

已有88人投票

九鼎互联(北京)科技发展有限公司

九鼎互联,誓为中国互联网产业发展摇旗呐喊!

 

 

 

 

九鼎互联(北京)科技发展有限公司是通过互联网信息技术及互联网平台为国民经济各行业提供翔实、快捷信息资讯及文化创意服务的优秀高新技术企业。

 

九鼎互联2006年倾力推出了中国行业采购综合服务平台“365采购网”(www.cago365.com)。“365采购网”专注于行业采购、定位于“中国行业采购网上沃尔玛”,是国内领先的行业B2B电子商务专业互联网服务平台。

 

多年来,九鼎互联资质建设不断加强,公司先后被国家有关机构授予“中国AAA级重质量守信用企业”、“中国商业互联网优秀服务企业”、“中国优秀企业”、“中国诚信经营示范企业”、新华社“优质合作伙伴奖”,所属多个行业网站被评为“中国优秀电子商务网站”、“中国商业互联网百强”等荣誉称号,并于2013年成功进入高新技术企业行列。

 

明天,九鼎互联将继续努力,争取对网络技术的发展做出更多更大的贡献,为信息社会的建设和推动行业的发展奉献更大的力量!