互联网20周年突出贡献企业

已有96人投票

必联(北京)电子商务科技有限公司

招标投标找必联!

 

 

 

 

必联成立于20013月,是一家拥有自主知识产权的互联网高新技术企业,一直致力于现代采购事业的研究与实践,拥有各种采购方式以及供应链协同的研发和实施经验,是我国最早从事采购信息系统开发和提供供应链协同服务的公司之一,也是中国领先的互联网采购与招投标服务提供商。

 

必联公司成立以来,一直处于健康发展的状态。对外业务拓展逐年攀升,内部管理井然有序,汇聚技术、管理、市场、运营、销售、招标采购咨询、客户服务、编辑等各类专门技术人才260余人,是富有竞争力的、成长型的公司。

 

公司主营中国国际招标网(www.chinabidding.com)、必联网(www.ebnew.com)。中国国际招标网作为国内唯一由商务部、财政部和国家发改委统一授权的在线招投标公共服务平台,主要负责机电产品国际招标、外贷项目和重大装备项目的在线招投标操作和业务管理,是中国领先的电子招投标公共服务平台。首开了跨地区跨行业在线管理招投标业务的先河,树立了整个招投标行业的典范。

 

必联网作为全球领先的第三方电子招投标平台,打破了传统电子商务网站的业务模式,集全方位的资讯服务、高效的采购交易平台、管家式服务为一体,以电子采购和招投标业务为主要服务内容,满足企业自主采购和第三方招标需求,是真实、高效、充满机会的新型电子商务网站。全年真正在线交易金额超过2000亿。

 

必联公司以区别于传统电子商务网站的买方驱动的模式,服务数十万国内外大中型企业,得到了政府和用户普遍好评和业内的广泛肯定。先后获得中国电子商务十年发展商业模式创新奖、中关村国家自主创新示范区核心区100优中小高新技术企业、AAA级信用企业、中国行业信息化突出贡献企业奖、国家级高新技术企业等众多奖项。