互联网20周年最具价值产品

已有54人投票

必联悦招(必联电子招投标平台)

招标投标找必联!

 

 

 

 

必联悦招(必联电子招投标平台)始于机电产品国际招标在线业务管理平台,20019月开始正式运行,目前已经发展成为必联公司面向招标机构和采购业主提供的第三方电子招投标平台。服务范围涵盖了国际招标和国内招标的设备类、物资类、工程类、服务类等多种招标业务,其开放式平台接口兼容企业内部管理系统和招投标应用系统,无缝对接国家各级公共服务平台、监管平台,实现了企业内部管理和外部协作的同平台操作,是符合现行法律法规和业务规范的在线业务环境。

 

必联悦招(必联电子招投标平台)从在线管理到在线招投标操作,以技术节点落实相关法律法规,开辟了跨行业跨地区在线管理和操作招投标业务的先河,提高了系统的业务适用性和工作效率,降低了招投标工作的业务风险和管理难度,最大程度体现了招投标业务的公开、公正和公平原则,推动了整个招投标行业的升级改造和企业信息化水平的提高。

 

截止2013年末,网站累计在线运营国际招标项目145402个,累计委托金额3159亿美元,累计中标金额2674亿美元。平均节资率达15.35%。取得了显著的经济效益和社会效益。

 

运行十余年来,必联悦招(必联电子招投标平台)发展成为面向全球60万规模用户提供服务的系统化、可定制的SAAS平台,得到了广大用户的一致好评。2009年,必联网联袂石药集团获得中国物流与采购信息化优秀案例,同年,获得中国行业信息化值得信赖产品奖和中国电子商务十年发展商业模式创新奖,此外,还多次获得年度中国行业电子商务网站TOP100等殊荣。必联悦招是在招投标电子商务领域享有良好的声誉并具有一定市场地位的产品。