互联网20周年突出贡献企业

已有64人投票

久邦数码

久邦数码与中国互联网共同进步

 

 

 

       

    久邦数码创建于20043月,于纽约时间1122日在纳斯达克正式挂牌上市,股票代码为“GOMO”。旗下业务包括面向全球用户的GO系列APP、面向国内用户的久邦文学以及3G门户业务。

 

       GO系列APP是久邦数码针对Android手机推出的应用服务,包括GO桌面、GO锁屏、GO短信等。其龙头应用GO桌面,于201011月在Google Paly推出。作为原生桌面的替代产品,GO桌面致力于满足Android手机用户对手机界面炫酷和便捷的双重需求。GO桌面以48个语言版本服务来自200多个国家和地区的广大用户,在30多个国家和地区的Google Play个性化类榜单排名第一,用户评分为4.5GO桌面全球月活跃用户达到4200万,GO系列应用的全球月活跃用户总量为8700万。

 

    久邦文学是久邦数码独立运营的大型阅读集群平台和大型原创文学网站,拥有言情、都市、玄幻等几十个类别的众多原创作品,是中国领先的移动互联网创作平台和阅读平台。

 

       3G门户网创建于20043月,创始人为邓裕强(CEO)和张向东(总裁),中国领先的移动互联网门户,是中国移动互联网免费模式的开创者。网站内容涵盖新闻、财经、体育、娱乐等70多个频道,目前注册用户超过2.2亿。

 

       2012年年底,久邦数码正式在旧金山设立办公室,全球战略布局初显。20142月,全资收购海外移动应用分发平台GetJar

 

    久邦数码已经与多家全球知名网络公司展开不同层次的合作,并在移动互联网广告和产品增值付费领域进行了持续探索和尝试。久邦数码为广告主、内容生产商和APP合作伙伴搭建了良好开放的合作平台,以期创造更大的商业价值。

 

    久邦数码致力于成为移动互联网的全球入口以及领先的移动互联网国际品牌。