互联网20周年最具价值产品

已有7人投票

GO桌面

久邦数码与中国互联网共同进步 

 

 

 

        

       GO桌面是由Sungy Mobile Limited201011月推出一款Android手机桌面替代软件,通过酷炫的UI、快速的操作响应和舒适的流程体验为Android用户提供手机界面美化和效能提升服务。

 

       GO桌面以48个语言版本服务来自200多个国家和地区的广大用户,全球安装量达到2.39亿,月活跃用户3800万,在30多个国家和地区的Google Play个性化类榜单排名第一,用户评分为4.5,是最受欢迎的Android第三方桌面。应用市场数据估算报告和市场分析服务提供上App Annie报告显示,20134GO桌面团队的Google Play月度下载量全球第三,仅次于FacebookGoogle

 

       以GO桌面为中心,Sungy Mobile Limited又开发了一系列Android应用,组成了GO系列应用。包括GO锁屏、GO短信、GO联系人、GO天气、GO输入法、GO省电、GO任务管理器、Next 桌面3DGO ToucherGO备份在内,以及一整套桌面插件,为用户提供全方位的手机操控享受。其中GO锁屏、GO短信、GO天气的全球安装量都超过了5000万。GO系列应用的月活跃用户总量达到8700万。