互联网20周年突出贡献企业

已有91人投票

深圳云信汇通金融信息服务有限公司

 为成为受人尊敬的互联网金融公司,云信汇通必将乘风破浪、奋勇前行!

 

 

 

深圳云信汇通金融信息服务有限公司(下称“公司”),成立于201210月份,是一家专注于互联网金融信息服务的平台公司。

 

公司20133月份开发上线并运营的互联网平台——云信汇通(http://www.yunxinwang.com),是一家用互联网思维运营的理财平台,云信汇通主张用最简单的,最便利的方式,向互联网用户提供最高大上的在线理财体验。通过云信汇通提供的互联网,移动互联网等终端,用户可以享受7×24小时全年无休的随身理财服务。

 

在业内:

1.云信汇通是第一家推出资金第三方存管模式的互联网理财平台,通过采用自主研发的P2P清算系统和合作机构专用的资金结算平台,从物理上保障用户的资金安全;

2.云信汇通是第一家将理财起点降至降至10元的互联网理财平台,最大限度满足用户的理财需求;

3.云信汇通是第一家实现全年无休、隔日起息的理财服务标准的互联网理财平台。

 

此外,云信汇通已开发上线安卓版云信理财,真正实现互联网用户随时随地、掌上理财。

 

公司的愿景是成为受人尊敬的互联网金融公司,我们的核心文化是:信用、公平、民主、感恩。2014年是互联网和移动互联网金融蓬勃发展的一年,我们必将乘风破浪,奋勇前行。