互联网20周年最具价值产品

已有24人投票

云信汇通

为成为受人尊敬的互联网金融公司,云信汇通必将乘风破浪、奋勇前行!

 

 

 

云信汇通是一家用互联网思维运营的理财平台,我们主张用最简单的,最便利的方式,向互联网用户提供最高大上的在线理财体验。通过云信汇通提供的互联网,移动互联网等终端,用户可以享受7×24小时全年无休的随身理财服务。

 

云信汇通采用公司自主研发的清结算分离系统,与合作支付机构的资金结算平台进行对接,创造了互联网金融领域内资金存管第三方存管模式。实现用户通过云信汇通进行理财的信息流和资金流的分离,用户理财交易的信息在平台内流转,而交易的资金则通过合作支付机构的平台进行流转。

 

       云信汇通于20133月份上线互联网终端(http://www.yunxinwang.com)的1.0版本,通过陆续迭代,现已升级至3.0版本。最新的版本,全面升级了用户体验,让用户更贴心,理财更时尚!而在移动端方面,云信汇通已经开发上线安卓版云信理财,用户可以通过手机进行注册、开户、认证、理财交易等操作,实现了随时随地、掌上理财。