互联网20周年突出贡献企业

已有48人投票

和讯网

和讯网 ,中国财经网络领袖

 

 

 

 

和讯网(www.hexun.com)创立于1996年,从中国早期金融证券资讯服务脱颖而出,建立了第一个财经资讯垂直网站。经过十五年的专注耕耘,和讯网逐步确立了自己在业内的优势地位和品牌影响力,成为财经互联网专业、高端及品质的代表。中国互联网信息中心数据显示,和讯网用户中高收入人群高达72%,是互联网平均水平的4倍。

 

和讯网是目前国内惟一一家同时拥有互联网新闻信息服务许可证、信息网络传播视听节目许可证及证券投资咨询资质的网站,月均覆盖用户超过五千万,全年覆盖用户过亿。

 

和讯网精准聚焦正在崛起的新兴中产阶层,在不断丰富完善股票、基金、银行、外汇、期货、保险、黄金等财经资讯和理财服务的同时,顺应中高端用户日益增长的多层次财富生活的需求,打造出中国第一个兼具财经资讯信息、投资理财工具及金融数据产品的价值互动平台。

 

重要资质认证

授予机构

广播电视节目制作经营许可证

北京市广播电影电视局

证券投资咨询业务资格证书

中国证券监督管理委员会

互联网新闻信息服务许可证

国务院新闻办公室

基金销售业务资格证书

中国证券监督管理委员会