互联网20周年最具价值产品

已有29人投票

E信通

乐居与中国互联网共同发展,为打造中国最具实力和最创新的房地产O2O整合服务平台而不断努力。

 

 

 

 

E信通”——新一代阳光房产电商平台,为全开放平台,具有全程阳光透明、交易安全保障、灵活渠道组合等多达30多项平台功能,是一个有高度营销价值的平台级产品。其成熟的房产网络交易系统、独家银联合作的第三方支付系统及完善的居间服务体系将为项目营销长线高效锁客提供有力的平台保障。项目电商的各类参与方,都可以通过E信通平台,实时了解到项目电商的进展和各自的效果体现,确保了各方利益。同时,“E信通”面向所有服务方开放,并保持全程阳光透明可监控的服务模式,不仅为房地产开发商在项目营销中重新夺回了主动权,更加为房地产营销上下游通力协作共同促进中国房产电商迅速健康发展创造了条件。随着“E信通”在全国房企中的广泛应用,及其电商效果的逐渐显著,中国房地产电子商务必将全面迈入平台化时代。