互联网20周年最具价值产品

已有31人投票

房牛加

乐居与中国互联网共同发展,为打造中国最具实力和最创新的房地产O2O整合服务平台而不断努力。

 

 

 

 

房牛加,是服务二手房经纪人的推广营销移动平台。由乐居控股有限公司,联手新浪网(NASDAQ:SINA)、易居中国(NYSE:EJ)重磅打造,服务全国17个大中城市的二手房经纪人群体,提供意向客户免费拨打、小区金牌经纪人独家推广、客户抵押贷款、经纪人群组聊天及买房工具等功能,通过买房、卖房、租赁意向客户精准匹配打破成交壁垒轻松解决业务难题为经纪人搭建一个完整的展示推广售卖的服务链。在全民移动时代,房牛加作为一款专门为房产经纪人设计的拓客利器,一经推出便受到关注和追捧。房牛加充分满足房产经纪人对工作中碎片时间的应用需求,通过无偿送客源、精准转意向等强大功能,已经逐渐成为房产经纪人手中的移动赚钱工具,为其开拓潜在客户、掌握置业意向、提高成交转化锦上添花,同时更为房产经纪行业拓展了基于移动互联网的效果型营销之路。

 

房牛加特为房产经纪人设计的五大功能,确实帮助经纪人实现了客户资源带着走。房牛电每日为注册用户无偿推送客源信息,改变了房产经纪人传统的被动等客来电的工作方式为主动出击call客,而其平均1.5%-2%的意向率更是让经纪人惊喜。经纪人可以通过另一创新功能房牛宝,抢占主营小区金牛,并独家获得百度、新浪等高流量平台400置业咨询电话的转接权,具有明确成交目标的高意向用户将主动来电与其联系。针对房产经纪人的工作习惯,房牛加配备了完整的工具包房牛夹,随时随地帮助经纪人管理房源信息,维护客户资料,提醒待办事宜,堪称经纪人的移动办公室。另外,房牛加还有助力经纪人帮助其客户解决卖旧买新资金问题的房牛贷,以及加强同业交流互通经验的房牛群,这些强大功能都将为房产经纪人的日常工作提供有力支持。