互联网名人堂

已有43人投票

贺寅宇

乐居与中国互联网共同发展,为打造中国最具实力和最创新的房地产O2O整合服务平台而不断努力。

 

 

 

 

贺寅宇先生现任易居中国执行总裁兼乐居控股集团。贺先生自20124月出任公司高级副总裁,20118月,出任CRIC副总裁兼线上新房业务总经理。20088月至20118月,担任新浪乐居新房业务的战略规划总监。

 

加入CRIC之前,他曾于2004年至2008年担任全球领先商业科技媒体InformationWeek(《信息周刊》)中国区出版人兼主编。从2000年至2004年,他参与创建了俄罗斯国际文传电讯社中国分社,作为高级记者和高级研究员,他负责中国IT、电信、金融和媒体等行业的报道研究工作。与此同时,他曾在第一财经,上海电视台、上海东方电台金融频率,证券导报、东方网和英国经济学人集团下属的《财务总监》杂志等媒体工作,历任特约记者、编辑、责任编辑、特约评论员、特约主持人,特约撰稿人等职务。

 

贺先生本科毕业于上海大学工业外贸系,并获有上海大学经济学硕士学位。