互联网20周年突出贡献企业

已有50人投票

北京新意互动广告有限公司

新意互动,愿与客户携手共同开启互联网数字营销新时代




北京新意互动广告有限公司(CIG)成立于2003年1月,是美国纽约交易所上市公司易车集团的全资子公司,拥有员工近500人。凭借10年丰富的网络营销全案代理经验,已成功为30余家企业提供过极具创意的数字整合营销服务。始终专注汽车行业,使其成为国内最大的汽车行业数字营销解决方案提供商。拥有互联网广告、互联网公关、技术研发、互联网区域营销、互联网视频、移动互联网营销、以及社会化营销7大业务模块。赢得众多客户信任及广告营销行业多项专业奖项与荣誉。连续3年跻身中国网络广告公司前三强,是大数据时代下不可或缺的优质“智慧汽车营销价值伙伴”。

【最全面的数字整合营销业务】

新意互动(CIG)定位“智慧汽车营销价值伙伴”,致力于专业的网络整合营销传播服务,包括互联网广告、互联网公关、受众营销、搜索引擎营销、社会化媒体营销、移动营销、网站建设与维护、客户关系营销、视频营销、电商、舆情监测系统、虚拟影像及体验十二大业务。截止至目前,已成功为37家企业提供过极具创意的优质数字营销整合服务。

【专注汽车 扎根互联网营销】

凭借易车集团的强大汽车资源优势,新意互动(CIG)专注汽车互联网营销,多次运用3D、AR、移动互联等高新技术,为众多汽车客户强化数字品牌,导流效果营销。

【本地化服务快捷高效】

总部位于北京,设上海、广州、武汉、南京、重庆、合肥、沈阳、青岛等分公司和办事处。提高不同区域客户的沟通效率,将客户服务价值最大化。

【超高媒体公信力】

新意互动凭借在互联网数字营销领域的丰富经验和先进理论,在国内众多专业奖项中均受邀加入评审委员会,其中包括:中国艾菲奖、时报华文广告金像奖、中国经典传播虎啸大奖、金鼠标网络营销大赛、社交网络金蜜蜂奖、金瑞营销奖、梅花创新营销大奖、Adwrold金营销奖、金鼎创意传播大奖、内容营销大奖、中国创新营销奖、金远奖、金网奖、以及中国汽车总评榜等。

新意互动凭借卓越的数字营销能力,在行业内屡获佳绩。曾荣获年度中国最具影响力的网络营销公司、中国广告行业最具竞争力公司、年度最具营销创新力企业、年度最佳整合传播机构、新媒体整合营销之星、年度中国创意50强公司等称号,并连续3年跻身中国网络广告公司综合服务排名TOP3,是汽车数字营销不可或缺的优质价值伙伴。

【前沿技术 领跑潮流】

新意互动(CIG)的作品在视频营销、移动互联网营销、社会化营销、整合营销等方面的优势明显,曾荣获中国艾菲奖、中国网络广告大奖、ROI数字金投赏金奖、中国4A创意金印奖、中国网络广告公司互动创意金奖等多项高水准专业奖项。

作为“数字时代的网络营销公司”,新意互动(CIG)一直秉承“创意第一,策略领先,技术驱动”的理念,领跑于网络时代前沿,并应用最新技术与趋势为客户提供极具创新的服务。

 

早在2007年新意互动就开启了汽车营销对3D应用的先河,先后成功打造“福特蒙迪欧-致胜上市产品网站”、“梅赛德斯-奔驰中国车展线上展厅”;并在2009年成功策划了国内汽车企业首次应用AR技术的“一汽马自达AR新车上市发布会”,以及后来的“第七代凯美瑞AR新车上市发布会”、运用AR技术结合APP应用的“新福克斯跨屏互动全媒体战役”。

在随着智能手机的普及,敏锐把握移动互联营销自媒体爆发之时,成功应用社会化营销平台及移动互联网营销打造的“捡钱,捡ipad,捡睿翼”、“那些年,我们一起开的Mazda6”“CR-V微平台80万分之一秀”、“新概念轿车JADE微平台整合营销”、“宝骏汽车最伙伴最懂你”等众多活动均为客户广聚人气,成功转化销售leads,最终打赢销售战役。

近年来的这些成功案例都使得新意互动一直走在网络时代前沿,并应用最新技术与趋势为客户提供极具创新的服务,使新意互动成为新媒体、新技术在营销领域的领跑者。

【史上最火的微博活动:捡钱,捡ipad,捡睿翼】

在新媒体、新技术应用领域,新意互动一直保持着敏锐的嗅觉,而这正是新意互动在数字营销行业的专业优势与创新之处。此外,新意互动(CIG)拥有技术一流的CG团队与国内顶级互动创意设计师团队,并对各主流媒体网络广告形式及技术要求了如指掌,精通网络媒体策略及购买,有着丰富的网站建设经验和注重实效的网站结构设计,更有着专业而系统的投放监测。

新意互动(CIG)已成功为诸如:奔驰、北京现代、福特中国、起亚中国、一汽马自达、中国一汽、长安福特、上汽通用五菱、东风悦达起亚、北京汽车、华泰汽车、长安马自达、东风本田、东风风神、东风裕隆、东南汽车、江淮汽车、力帆汽车、华晨汽车、陆风汽车、江铃汽车、哈飞汽车、宇通客车、中国人保财险、燕京啤酒、美的、海尔、海信、苏宁易购、欧派厨柜、三棵树涂料、箭牌卫浴、CC卡美等30余家客户提供优秀的数字营销服务,因而,新意互动是被各行各业都广泛认可的知名品牌,是数字时代非常具有影响力的“智慧汽车营销价值伙伴”。