互联网名人堂

已有48人投票

曲伟海

新意互动,愿与客户携手共同开启互联网数字营销新时代





曲伟海先生是现任美国纽约交易所上市公司易车集团的董事、高级副总裁,新意互动广告有限公司CEO。他在营销管理和品牌传播方面具有非常丰富的经验,目前担任中国EFFIE奖评审、中国汽车总评榜荣誉评审、国际公关协会会员和网络营销工作委员会专家委员。在互联网时代来临初期,曲伟海先生就进入网络营销传播领域,致力于数字时代新型营销的实践应用。

曲伟海曾荣获2014年六届广告主峰会金远奖营销传播领军人物、2013年互联网经济论坛金i奖年度中国网络广告网络营销人物、2013年中国企业领袖与媒体领袖年会影响中国年度广告领军人物等称号。受到业内专业媒体平台的一致嘉许。

曲伟海先生领导的北京新意互动广告有限公司(CIG),以“智慧汽车营销价值伙伴”为定位,致力于为客户提供专业的网络整合营销全案服务,其中包括互联网广告、互联网公关、技术研发、互联网区域营销、互联网视频、移动互联网营销、以及社会化营销7大业务模块,已成为中国最大的汽车行业数字营销解决方案提供商。 

在曲伟海先生的带领下,新意互动(CIG)曾开启了汽车营销对3D应用的先河,成功打造“福特蒙迪欧-致胜上市产品网站”以及随后的“梅赛德斯-奔驰中国车展线上展厅”;成功策划了国内汽车企业首次应用AR技术的“一汽马自达AR新车上市发布会”以及之后的“第七代凯美瑞AR新车上市发布会”“新福克斯跨屏互动全媒体战役”。

随着智能手机的普及,曲伟海先生敏锐把握移动互联营销自媒体爆发的绝佳时机,代领新意互动(CIG)成功应用社会化平台及移动互联网营销打造的“捡钱,捡ipad,捡睿翼”“那些年,我们一起开的Mazda6”“CR-V微平台80万分之一秀”“新概念轿车JADE微平台整合营销”“宝骏汽车最伙伴最懂你”等活动广聚人气,成功为客户转化销售leads,打赢销售战役,这一切都使得新意互动(CIG)一直走在网络时代前沿,并应用最新技术与趋势为客户提供极具创新的服务,使新意互动成为新媒体、新技术在营销领域的领跑者。

曲伟海先生一直提倡新意互动坚持“创意第一、策略领先、技术驱动”,在这样先进的管理理念贯彻下,新意互动屡创佳绩,在众多广告营销行业的评比中,名列前茅。曾荣获“新媒体整合营销之星”、“年度十大网络营销代理公司”、“年度中国创意50强公司”等称号,还曾获得“中国4A创意金印奖”、“中国网络广告公司互动创意金奖”、“2012年度中国汽车口碑营销大奖”等奖项,让新意互动(CIG)的“智慧汽车营销价值伙伴”的形象深入人心。

凭借易车集团的庞大汽车领域资源优势,以及曲伟海个人在汽车领域的独特建树和经验,新意互动专注汽车营销,目前已经成功为30余家汽车企业提供优质的数字营销服务,如奔驰、北京现代、福特中国、起亚中国、一汽马自达、中国一汽、长安福特、上汽通用五菱、东风悦达起亚、北京汽车、华泰汽车、长安马自达、东风本田、东风风神、东风裕隆、东南汽车、江淮汽车、力帆汽车、华晨汽车、陆风汽车、江铃汽车、哈飞汽车、宇通客车、中国人保财险、燕京啤酒、美的、海尔、海信、苏宁易购、欧派厨柜、三棵树涂料、箭牌卫浴、CC卡美等客户都已成为伴随新意互动成长的珍贵合作伙伴。

       曲伟海先生曾用7年的时间,为CIG创造了60倍的业绩增长奇迹,是一位极具传奇的行业人士,同时他还为新意互动赢得了专业、正直、全心全意为客户服务的口碑和最具数字时代创新营销价值的美誉,是非常受客户欢迎的一位领导者。而且,曲伟海先生有着一颗崇尚创新的心,用新技术配合新想法为客户带来新效益,是他一直以来所坚守的做法。相信在他的带领下,数字时代新型营销将会有更进一步的发展。